До финишной черты осталось нам совсем немного

Солдатские будни в учебке. Личные воспоминания за 1973 г.

До финишной черты осталось нам совсем  немного,
Орал солдатам нам в учебке старшой сержант-Серега.
В учебке на тренировках  мы ходили гусиным шагом.

Нас так сержант Серега учил от пуль склонятся,
Но Игорь, блин, начал косить, пошел  в припрыжку.
И мы, как штраф, гуськом обошли еще и смотровую вышку.
17.04.2024 г.


Рецензии