Сладкий сон

                Сладкий сон


                Дайте руку, дорогая,

                К ней прижмусь я лбом горячим,

                И душа моя больная

                Затоскует и заплачет.


                Ведь душе обидно станет,

                Что живет она без толку,

                Что ее опять обманет,

                Посмеявшись втихомолку,


                Голос, полный обещаний,

                Неги, затаенной страсти,

                Исполнения желаний,

                Неизведанного счастья,


                Что она опять проснется,

                Сладкий сон припомнив смутно,

                И по - прежнему вернется

                К жизни суетной и трудной.


Рецензии