Жара

Жара нас, маленьких людей,
Проверить хочет на излом.
Она послала сонм лучей,
И духота пришла потом.

Одно желание: «вода»,
Прохладная, и речки стон,
Вот что такое благодать, -
А остальное всё – потом.


Рецензии