Вы Герои Отечества

До свидания, Мальчики!
Вы в огне растворились!
А когда-то орлами были все на подбор.
До свидания, Мальчики!
Мы вас помним. Вы живы
Для нас будете вечно.
С вами жива Любовь!
Генофонд вы есть лучший!
Вас взрастила Россия!
Воспитали вас Мудрые Учителя!
В вас России Душа,
Наша Доблесть и Сила!
В вас Отвага и Мужество,
Честь на века!
Вы призванные к Подвигу
Для защиты Отчизны.
В этом Миссия ваша
И рождение в срок.
Ваша жизнь алым маком
Стремительно вспыхнула.
Вы Герои Отечества -
Значит с Вами и Бог!


Рецензии