Разве может свет души твоей погаснуть?

               
 Ты была когда-то маленькой девчонкой….               
 И носила белые и красные банты.               
 И улыбку глаз, скрывала твоя чёлка.               
 Но так быстро Нина дорогая, повзрослела ты.               
               
 От души тебя мы с Юбилеем Поздравляем.               
 Пусть летают ангелы у тебя над головой.               
 Пусть печаль и беды, в счастье обращают.               
 Пусть не гаснет свет любви твоей земной.               
               
 Дорогая Нина, будь всегда, как солнышко на высоте.               
 Не теряй своих душевных ярких красок!               
 Ими, ты родная, украшаешь мир весь на земле.               
 И окутываешь близких и родных, заботою и лаской.               
               
 Разве может свет души твоей погаснуть?               
 От которого так много доброты душевной и тепла.               
 Ты заслушиваешь самого большого счастья.               
 И желаем, чтобы вся твоя семья, его по праву обрела.               
               
 Не болей родная и живи и 100, и 200 лет!               
 Мы становимся с годами только лишь мудрее.               
 И другим умеем, правильный подать совет.               
 Любящее сердце ведь оно, за каждого болеет.               
               
 От такой красивой, милой, женщины!               
 Озаряется весь мир, небесною любовью.               
 Нина, Вы – прекрасны! Вы – божественны!               
 Мира и покоя, дому Вашему, и хлеба с солью.               
               
 Окунитесь лучиками доброты своей, в неба синеву.               
 Наслаждайтесь дорогая, вечною в душе весною!               
 Дайте дорогая, крепкими объятиями, Вас я обниму.               
 Вы родились, под счастливою звездою!               
               
  Поздравление хорошему, доброму человечку, Нине.               
               
                17 05 2024 Галина.               


Рецензии