Мы стобой, хоть в РАЙ, хоть в АД

Мы с тобою дошли до точки ,
За которой хоть в Рай, хоть в Ад,
За которой уже и в бездну ,
Можно прыгнуть .....
 не страшно нам ...
;
Мы с тобой ,как словно в пробирке,
В концентрате земных утех ,
Мы с тобою ....химический опыт ,
Взрыв эмоций ....в  полёте  души ....
;
И душа наша рвётся на части ,
И бежит по - атластной траве ,
Чтоб расстаить в парчовом тумане,
И добраться до точки любви....
;
И губами напиться хмельного ,
Сладко прянного вкуса любви ,
И забыться  в ночном полёте ,
До утра зависая в хмели.....
;
До утра остались мгновенья ,
Скоро мы с тобою взлетим ,
В новый день осенних стремлений ,
Словно мы с тобой  мотыльки....
08.10.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии