Поэтический взмах

Со словами играя и строчки рифмуя,
Пытаюсь поймать поэтический взмах.
И строфы на белой бумаге рисуя,
Немедля  воскликнуть хотелось бы:"Ах..." 
 

Сорвать с языка то, о чём  не рискуя,
Однажды черкнув, не попасться впросак.
Замирая от счастья,  шедевры целуя,
Музы образ к себе призывая вот так.


Рецензии