Трупакам. Нам

Череп и две кости в могиле
Все все что тебе так мило...

Там за оградой чужого мира
Мы, работа, машина, квартира
Деньги в банке, ракеты, танки
И в телевизоре обезьянки.

Здесь ты лежишь никому ненужен
И черепок твой давно контужен.
Каждый мосолик обглодан
Ты ни на что не годен.

2.
Подумай о смерти.
Вспомни о ней.
И ты не будешь искать честей.
Нет для тебя других интриг
Вся твоя жизнь недолгий миг.

3.
Череп, кости, и земля
Это мусорка твоя.
Дохлый прах... Иди ты нах!
Пусть возьмёт за Душу страх.

4.
Ты конечен!
Плевать на Вас.
И никто не лучше нас...
Вы ничем не лучше!
Пшло все нах!

Христос Воскресе.


Рецензии