16-е Мая - Международный день света

Каждый год в мае, шестнадцатого числа,
Свет празднует свой день рожденье всегда.
Свет, что дарит нам радость дня и тепло,
Вдохновение и заряд энергии на все сто.

Он в лучах утренних как малютка играет,
В сердце людей радость и добро зажигает.
Свет, что мчится от светил в бесконечность,
Несет просветления знания и вечность.

Свет, что днём нам дан, на время похищен
Ночной пеленой, тот, который любит Всевышний.
Он освещает нам путь, ведет нас вперед,
К новым вершинам, каждый день, круглый год.

Так давайте же скажем большое "спасибо",
За свет, что несет нам мир спокойно и тихо.
За свет, что в душе, чтобы он никогда не угас,
За свет, что пронзает космос, и в каждом из нас.
16.05.2024


Рецензии