Развитие культуры

Есть в тайне каждого из нас
Особый случай иль решение,
Когда наш внутренний рассказ
Меняет с миром отношение.

Мы не хотим жить животом
И тянемся к культурным ценностям
Не оставляем дело на потом
Идём мы с пониманьем к древностям.

В эпохах древнего житья
Уже культура развивалась
И на скрижалях бытия
Идея жизни создавалась.

Всё это было в нас внутри
От передачи генов по наследству.
Мы совершенствовали миры
И шли дорогой тайной с детства.


Рецензии