ВЕДЬ НА ТО ОН И ПЕС

Убегаю от прошлого, от несбывшихся грёз.
Всё, что было хорошего, запорошил склероз.
Как в общественной бане гул тазов сквозь пары.
Помню только лишь раннее босоногой поры.

Все-то было огромным - и трава, и забор,
Будка около дома, и лохматый Трезор.
Пес. Мы вместе, бывало, с ним играли и вот,
Всё, Трезора не стало. Там сказал, подождёт.

И сижу, замирая, жду сквозь гулкий склероз.
Что опять поиграем. Ведь на то он и пёс!
17,05,2024 год


Рецензии