Тонуть только ему одному

Он сильно любил, и тонул
В беспамятстве своих дней
Он помнит касался губ
Бежал к ней еще быстрей.


Бежал что есть силы к ней.
И мог опоздать, не успеть
Последняя кружка чая
Проведенный последний день

Он сильно любил, даже очень
Попытки давались сказать
Как он её любит сильно
И как не хотел отпускать.

Упал у её колен
На веки закрыв глаза
Он так сильно любил её
И теперь потерял навсегда.


Рецензии