Озеро в лесу

Тайны сумрачного мира
Мыслей множество несут...
Романтичная картина -
Ночью озеро в лесу.

Необычная природа,
Тысячи различных звёзд.
Лунная идти дорога
Вдоль по озеру зовёт...

Ветра лёгкий шум повсюду,
Листьев шелест, волн прибой,
Слышен изредка в округе
Очень странный, жуткий вой.

Но сменяется мгновенно,
Вдаль куда-то уходя,
Он чудесной и волшебной
Колыбелью соловья.

Пение обычной птицы -
Рай для слуха, для души,
От него совсем не спится
В этой сумрачной глуши.

Это место - дом покоя,
Без ненужной суеты,
Счастье из лесного моря,
Звуки - музыка мечты.

Сей пейзаж и шум природы
Снимут каждую слезу -
Это место не для многих,
Это - озеро в лесу...


Рецензии