Лето будет Счастливое

Вдаль Бригантина! Прекрасна Весна!
Всеми её пассажирами!
Ветра порывы, набрав в паруса,
Веет в сердцах наших. Лирами.

Дарит Жизнь жниве. Девчонка боса.
Тянет всё к Солнцу! Настырная.
Напрочь меняя, Зимы злой пейзаж,
Как бы Мороз не лавировал.

Радость средь Птиц! Все поют дотемна.
Слушаем их, фантазируя.
Верю! Любовь никуда не ушла.
Лето, знай, будет Счастливое!


Рецензии