открыточки

как  неотъемлемое и добрячее открыточку на день рождения
сразу млеет от сердца горячего получатель тех поздравлеечек
а если в руках горсть хвороста да слов желательных ворох
вообще тогда прочь горести из сердца  брысь грусть из горла
получите ещё лобзания с улыбочками раскосыми
желаю тебе щастья, зая. всего наилучшего и хорошего
выше лишь троцкий да каменев со своими речами левыми
вышитое своими руками самый лучший подарок – всё верно

вот опять пришло телогреечное да на этот раз сыт по уши
обернулось слово копеечкой и запало в щель как в душу
так вот понахватаешься забанального да безликого
и подумаешь о птичьей стае с однообразным гиканьем
отравляешься всем  казенным полумерным и  полузрячим
и уходишь комфортную зону  об одном единственном плача


Рецензии