завтра сомкнёшь все пазлы

завтра сомкнешь все пазлы.пусть пока будут в куче
о чем горевать. сложится всё. через неделю иль через пять
ведь не погибнешь дважды на Омовже как меченосцы
и монгольскому игу во второй раз тебя не порабощать

гнется парабола там. где поставлены точки
мы прижимается  и льнём всё-равно к земле
это только кажется. что мы выбираем имена и  отчества
за нас выбирают систему координат и мест.


если бежать быстро - время пойдет на попятную
а если ещё быстрее - можно и остановить
но это только кажется.стучим по часам на запястьях.
не переворачиваем песочные часы

просто не переживай. календарей цифры
мчат то к тридцатому. то к тридцать первому числу

я тебе расскажу. только тссс. секрет
- можно из жизни их просто вырвать
или ненужный лист просто  перевернуть


Рецензии