Любовь, чудесницей приходит

Любовь, чудесницей приходит.
И возрождает нас, и вновь
В мир волшебства она уводит,
Сказок страну волшебных грез.

Любовь царица и богиня!
Она волшебницей земной.
О, Боже! в ней такая сила,
Перерождает род людской.

И душу нам она меняет,
Как будто ты родился вновь.
Она летать нас заставляет,
И закипает наша кровь.

И страсть огнем заполыхает.
И чувственность оголена.
Мы умираем, воскресаем
И нет начала и конца.

Волшебной силой наделяет
И мир становится иным.
Души струну перебирает
И заиграет свой мотив.

Она сведет в нас два начала.
Каким-то чудом узнает,
И чувства наши повенчает.
Разлюбит...все наоборот.  п


Рецензии