Вечером и днём запахло дождём 17. 05. 24

Тихим
Вечером
Весенним
И погожим
Днём

Запахло
Дождём.


Небольшой
И ровный, тихий
В гости
Заходил.

Покропил, полил
Немножко,
Воздух
Освежил.

Аромат всего
Цветенья,
Листьев
Подарил.

Со озоном
Влагой
Доброй
Очень
Пребогат.

Весь
Коктейль
Воздушно-
Пряный:

Свежесть-
Променад.

Романтизм
Сирени
Сладкой
Яблоневый
Сад,

Звонко-
Лирика
Каштанов,
И листов
Дыханье

Подарил
Весенне-свежесть
Воздухо-
Купание...

            17.05.24
               Москва


Рецензии