С Новым годом!

Блага Вам пожелать
Хочется. Щедрости, радости.
Света! Год скоротать
Чувствуя истинно сладости.

Мира и доброты.
Лёгкости в будничных прениях.
Счастья, грамм чистоты
В мыслях, фантазиях, мнениях.

Смеха! Без катастроф
Властвовать, бодрствовать, здравствовать!
Силы духа! В любовь
Верить и в лучшем участвовать.

16.05.2024


Рецензии