Низкий поклон

Низкий поклон Вам, солдаты родные!
Мир Вы на землю свою принесли.
Жизнь не жалея,вернулись живые,
С болью войну всю, седея прошли.

Вы от фашизма страну защитили,
Дедов наследие Вы сберегли.
Землю отцов из руин возродили,
Чтобы жить в счастье народы смогли.

Гордый наказ мы от Вас получили:
Мир чтоб беречь и Отчизну любить!
Нам подарили Вы радости крылья -
Этого мы не сумеем забыть.

Каждый стоять на посту будет вечно,
Родину, дом и народ прославлять.
Счастье дарить и любовь бесконечно
Так, чтоб гордилась детьми вечно мать.

Жаль, поредели ряды Ваши скоро,
Только мы помним, что сделали Вы.
Низкий поклон Вам,сердец наших море,
Долгой о подвигах ваших молвы.


Рецензии
Стихотворение простое,хорошее,очень волнует своей искренностью. Главное,очень своевременное. РиммаС.31.05.24г.

Римма Дубровина   31.05.2024 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.