Я снова различаю вылет и прилёт

Я снова различаю вылет и прилёт
(а ведь за год почти уже забыл).
Пощли мне, Господи, терпения и сил,
Зажги звезду, которая ведёт
От зла к добру,  из тени мрака к Свету!
Войне на смену ниспошли Господне Лето!
День мщения Твой, Господи, грядёт!
Утешишь плачущих и кротких ободришь
Насытишь алчущих, восславишь милосердных
И чистых сердцем, любящих и верных,
И миротворцев.
Голос наш услышь!
Мы агнцы, Ты – наш Поводырь!
Ты каждым дорожишь, ко всем - Твоё спасенье,
Твой мир, Твоё благоволенье!

Я инок Твой, а тело – монастырь.

13.10
17.05.2024


Рецензии