Как всё таки хочется чтобы весной

Как всё таки хочется чтобы весной,
Нас солнышко радовало гораздо чаще
И душа  купалась в лучиках тепла
А любовь была только лишь живой.
Всё потому что я люблю всем сердцем,
Вновь очень искренне, трепетно и откровенно
Да чего уж там больше томить не стану
Люблю если честно безумно сильно.
Что даже всех эмоций и не передать
Настолько что от любви хочется визжать.
Неприрывно о самом главном говорить
Ну и учиться просто беречь и дорожить.
То чувство что находиться под грудью
Вот оно как раз и называется  любовью.
И пусть  звучит  немного резко,
Возможно слегка наивно  как всегда
Но я люблю серьёзно очень - очень
И прохладной ночью и в жаркий полдень.


Рецензии