Слова из дыма

Пожаром освещая путь,
Сгорают чувства в одночасье,
Былое больше не вернуть.
Белеет пеплом псевдо счастье.

Горят мосты в час расставания,
Не согревая жаром кровь,
И вместо слова "до свидания"-
Прощай, истлевшая любовь!

Пусть свет пожара осветит,
Мою дорогу на планете.
Душа грех вольности простит, Реанимируясь в рассвете!

Начало с чистого листа,
Без чёрных мыслей, без сомнений!
На свете есть ещё места,
Для новых светом наполнений!







 


Рецензии