Мудрая природа

Ель под окнами стоит
Шевелит ветвями
Что-то знает и молчит
Не общается вот с нами

Солнце с неба светит тихо
Греет души и сердца
Улыбается так мило
И молчит, молчит всегда

Ветерок растреплет юбку
Это, это хулиган
Выдох, вдох, еще минутку
И молчит, как партизан

Роза, роза распустилась
Колют руки те шипы
Ничего ведь не случилось?
И молчишь, молчишь и ты


Море, волны, облака
Нега в сердце поселись
И лежит в руке рука
Тишина вокруг разлилась


Берег моря, бьет прибой
И седые эти волны
Смотрят ведь на нас с тобой
И молчат вокруг просторы

Что слова? Пустое это.
И мудра природа
Две судьбы стремятся к Свету
Тишина….не надо Ора.


Рецензии