Ирония и пляски

на "костях" соплеменника.

-"Его бессмысленной работы -
                нулевой итог.
И потому - пришлось с "кормлением" проститься.
Как(?!)
            мог он умной мыслью разродиться,
если он ею даже забеременеть не мог..."


Рецензии