Мою душу косили как траву

Мою душу косили как траву,
Не жалея, под корень срезали.
Малодушие и обман -
Меня заживо убивали.

Боль сочилась из ран глубоких
И питала моё сердце.
Я, как трава, вновь прорастала
От живительной влаги в сердце.

Боль меня закалила, как сталь,
От неё я сильнее стала.
Не поймут до сих пор враги,
Как же вновь я на ноги встала.

Ведь косили, наверняка, чтобы
Меня в этом мире не было.
Я живу, потому что душа
Никогда моя не умирала.

И из раны, что боль текла,
Для меня оберегом стала.
Живая вода, слёзы мои,
Сильнее смерти, сильнее боли.
Она вновь зажгла свет в моей душе,
И я встаю, иду и живу.
              17.05.2024


Рецензии