Потушите свет!

Стало,не о чем,
Странно,не о ком,
Пусто,не хотя,
Незамеченной,

Пустяком,ходить
Не в характере,
Застревает лифт,
Будто в карцере.

Наблюдатели.
Надзиратели,
Вам с каёмочкой?
Поднести,подать?

Неприкаенных,
Палачей-орда...
Потушите свет!
Непричёмвсегда


Рецензии