Что было суждено- прошёл

Что было суждено - прошёл
Ошибок было, и не мало,
Но мудрость в них свою обрёл
Которой в жизни не хватало.

Мне было некого винить
Кроме себя за те ошибки,
Свершая их, учился жить
Отбросив вредные привычки.

И становился не таким
Каким ещё вчера казался,
Мои ошибки - это дым
Что в небе юности распался.


Рецензии