Олимпиец с чёрным зевом...

              ***

Олимпиец с чёрным зевом,
Где зубов недостаёт,
Без причин пылает гневом,
И смеётся, и орёт.

Шквал мирской перекричал,
Шторм морской перекачал.
Гору бросил в небо сине…

Может, эта глыба минет
Древнегреческий народ –
И в пучину упадёт?


Рецензии