Современный мир и его устройство

Современный мир и его устройство

Все время кто-то чем-то недоволен и протестует, выражает свое несогласие, иногда объективно в виду наличия неких причин – человека так устроен, что ему что-то может нравиться, а что-то и не нравиться, иногда и с подачи внешних провокаторов (или неправомерного внешнего вмешательства во внутренние дела другого суверенного государства и провоцирование волны заказных протестов, вопреки мировым нормам).

17.05.2024, 14:20
______

#человек, #общество, #протест, #государство, #политика


Рецензии