Нынче каждый за себя

Веры нет и нет надежды,
В то,что сбудутся желанья,
Не находит наш народ
У Кремлёвских понимаья.
Нынче каждый за себя
БуржуИнская система,
Каждый день и каждый час,
У нас новая проблема.
То налоги подросли,
То как козы цены скачут .
В БелгорОдской стороне
Боги по убитым плачут
Эх,страна моя Россия
Перед пропастью стоишь,
И в глаза, глаза народа
С укоризную глядишь .
Но наш люд завороженный
Зрелищ хочет и хлебов,
За свои права бороться,
Он как видно не готов.


Рецензии