Отшельник в город убежал

Отшельнику жить в пустыне надоело,
Состарилось когда-то молодое тело
И он решил с пустыни в город убежать,
В избытке земные радости познать.
Скитаться стал по улицам бескрайним,
По переулкам мрачным и печальным,
Злачные места стал часто посещать,
Пить водку, продажных женщин обнимать.
С похмелья у храма просил подаяние,
Жизнь превратилась в божье наказание.
Радуясь, назад в пустыню возвратился,
В безысходности порочной жизни убедился.


Рецензии