За восемь лет он стал всем нам родным

Славному Человеку,Губернатору Тулы и Тульской области,Генералу,Герою России,заместителю министра обороны РФ
Алексею Дюмину посвящаю

Был гордостью наш Тульский генерал,
Но президент к себе его забрал.
Радел он обо всем и обо всех.
И в будущем край ждал большой успех!
Как Дудка,взяток никогда не брал.
Своей командой славно управлял.
Сто Тульских одареннейших ребят
За ШКИ его благодарят.
За восемь лет наш край преобразился.
Любой поселок в корне изменился.
Кто в нашей Туле долго не бывал,
Приехав ,город точно б не узнал!
Как хорошо,что нас судьба свела!
Поклон от нас за все его дела.
На каждый реагировал звонок.
Был скромен, справедлив,умён и строг.
Прощаясь с Тулой,слёз он не сдержал.
Все ,что хотел сказать-не досказал.
В одном порыве встал огромный зал
И долго,от души рукоплескал.


ШКИ-школа креативных индустрий,которая в мае  даст путевку в жизнь ста одаренным юношам и девушкам Тулы.


Рецензии
Действительно такой?
И не верится
что такие чиновники нынче есть
Прекрасно написано Нинуля
Светлого настроения тебе
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   20.05.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.