Черный человек

Без ответа, без мыслей, но рядом,
без каких-то стихов и друзей.
Все не спрячешь и жизнь неприятна,
но так хочется ввериться ей.

Сладко, сладко звучат образами,
запевают и пьют свою кровь.
Эти люди нам просто сказали:
"не хотим, чтобы встретились вновь".

Друг за друга и кошка за мышку,
я дружу и питаю привет.
Бойся дней, что сквозят понемножку,
бойся слов от безумных идей.

Люди тают под компасом правды,
не пытаясь найти в чем причина.
Ты мужчина, а я не мужчина,
просто долго не мог отдохнуть.

Просто долго не мог отдохнуть,
напиши мне подробнее это.
Ни ответа внутри, ни привета,
засыпай и не думай проспать.

Я такой же как ты, не печалься,
я не знаю, как разница день.
Лепестки белых роз отвечали,
что ноябрь все тот же апрель.

Славно, славно, мы празднуем лето,
закрывая на солнце двери.
Я не верю, но ты мне поверишь
и простишь заключение это.


Рецензии