Благословение

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ТЕЛА ЧИСТОТА.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И ЗЛА.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА.
ВДОХНОВЕНИЕ,
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА.

***
БЛАГОСЛОВЕНИЕ
***


Рецензии
Преклоняю голову!

Геннадий Ельцов   17.05.2024 02:53     Заявить о нарушении