Мы молоды

Какой я буду в 40 лет?
Не знаю, мне это не так важно.
Ведь я ещё не определилась:
"Какие серьги мне надеть?"
Какой я буду в 40 лет?
Наверное, прямо как раньше -
Весёлой, доброй и чудной.
Бродить по городу с улыбкой на лице,
И песни бардов распевать.
Не утихай, моя укулеле, ты слышишь?
Прошу тебя, милая, не утихай!
Будь напоминанием моей молодой эры,
Не дай мне забыть о своей любви.
Какими мы будем в 40 лет?
Надеюсь, что душою молодыми,
Мы не забудем о своих мыслях или целях.
Мы будем верить в то,
Во что по юности глядели.
Какой я буду в 40 лет?
Не знаю, мне не важно.
Пока что мне 17 лет,
И проживу я жизнь так ярко и прекрасно!


Рецензии