О спортсменах

Спорт - это жизнь!
Так скажут все спортсмены,
Нужно уметь преодолеть себя,
Стремясь во всём  быть первым!
Пока другие спят и отдыхают-
Ты "пашешь" до темна, аж пот по лбу стекает!
Пусть некоторым кажется, что эта жизнь плохая-
Есть много нельзя и тело поднывает!
Но, а спортсмену только одно надо -
На 100% выложиться и получить награду!...
А вот когда закончится карьера -
Все силы приложить, чтоб подрастала смена!


16.05.2024


Рецензии