Всё так

 Всё так.
Как часто сам себе ты враг!
И не поймешь себя никак.
Всё так.

Всё так.
Сгущается над жизнью мрак.
И глыбой кажется пустяк.
Всё так.

Всё так.
Но как -то раз "снесёт чердак"
И разберёшь ,  кто друг, кто враг.
Все так!

Всё так.
Парадный ты вдруг скинешь фрак!
И разгребешь вокруг бардак!
Все так!

Всё так.
Путь пролагая, словно танк ,
Докажешь всем, что не слабак!
Всё так !

Всё так!
Поймёт весь мир : Да, не дурак !
Пришёл к успеху, как - никак!
Всё так!

Всё так!
Но где взять сил на первый шаг?
А дальше будет - да, всё так!
Всё так!


Рецензии