Зло внутри

 Землёю  правит что-то мерзкое и злое,
сидит во власти воровской, в жрецах-козлах,
в буржуях алчных прёт на всех людей войною,
и может, даже, и себя сожрёт со зла!

Оно в природе безпощадной и жестокой,
живьём сжирает всё: и кость, и плоть и кровь.
То зло себя назвало вечносущим богом
и объявило, что оно и есть любовь.


Иллюстрация: chinastart.ru


Рецензии