Буква М

Ты, мой нежный мальчик,
Подарил мне одуванчик,
Мы идем и наши руки образуют букву "М",
Верю, что нерушим наш тандем.

Ты называешь меня своим счастьем ненаглядным
И пусть оно будет необ'ятным,
Пусть наши жизни пройдут синхронно
И небо будет к нам благосклонно!


Рецензии