Упрямый дождь

Пророчит туча вновь о затяжном ненастье,
Упрямый дождь смывает чувство счастья.
Он песнь свою печальную поет,
И в ее ритме все идет, идет, идет.

Наверное, сошла с ума природа -
За утро вылил дождь уж норму года.
Но не понять того упрямому, и вот:
Он все идет, идет, идет, идет…

Смотреть на небо в серых красках неприятно,
Я говорю ему: зачем лить постоянно?
А дождь не прекращает свой заход,
И все идет, идет, идет, идет…

17.05.2024 г.


Рецензии