Я умею плавать

"В одну реку не войдёшь дважды..."
Моя судьба не легка.
Я опять прихожу на берег,
Одна и та же река,
Одно и тоже место
И та же степень свабоды,
Искупаться можно, как в детстве,
Такие же тёплые воды...

И пусть завидуют мне
Власть, богатство и слава,
Плыву я по вечной реке.
Я плыву. Я умею плавать.


Рецензии