Утро начинается не с кофе 2

Утро начинается не с кофе…
Стоном женщины своей от страсти!
Когда ты её ласкаешь и лелеешь.
И глаза! ГЛАЗА полны чьи счастьем….

Утро? Точно утро? Или продолжение?
Ночи сладкой и обычные движения…
Только не могу остановиться!
Не могу тобою насладиться!

Утро… запах твой безумный, терпкий
Нос щекочет размыкая веки…
Открываю очи - счастье рядом.
И мне в душу смотрит неги взглядом…

Утро! И губами я твои ласкаю губы!
Утонул в тебе всем своим телом.
Задыхаюсь счастьем и терзаем кайфом…
И слеза предательски. Несмело.

Утро!! Послевкусье пред работой.
Я сижу и запах твой вдыхаю!
Аромат такой - что крышу сносит.
Как теперь работать???? Я НЕ ЗНАЮ!

#Bolgovea 17 мая 2024
Tlg ВК вк


Рецензии