Месяц

Вернувшись домой полумесяц ночной
Поставил чайник и включил свет
Он обнаружил что теперь другой
Что такого как раньше больше нет
Убитые звезды кричали внутри
Мечтали найти выхода дверь
А он повторял себе потерпи
Он хотел просто пропеть

Где жизнь которой не жил я ни дня
И где все то что когда-то любил
Отвечал небо ты все потерял
Уплыли давно твои корабли

Месяц присел и закурил
Бутылка вина и по новой опять
Ему всегда снились синие льды
И он боялся эти сны потерять
С треском от ветра закрылась дверь
Очнувшийся месяц вдруг зарыдал
Я лишь хотел жить и об этом петь
Но жизни нет есть лишь карнавал

Где жизнь которой не жил я ни дня
И где все то что когда-то любил
Отвечал небо ты все потерял
Уплыли давно твои корабли


Рецензии