Я бы ухала снова в Питер...

Я бы ухала снова в Питер.
Грустить и плакать под запах капель.
Не помнить подъезд, этаж, свой литер.
Бродить среди прошлых грабель.
Он ведь уснёт без меня спокойно,
Принявши очередную обиду.
Как же хотелось мне жить достойно.
На многое не подав виду.
Я бы уехала вместе с мамой,
Котиком, девочкой с голубыми.
И незаметно бы стала дамой
С привычками не дурными.


Рецензии