Самыми красивыми считаются ноты...

Самыми красивыми считаются ноты,
Меня смущает помнить о том, кто ты.
И в неизбежной мелодии искать свой причал,
Где нет возможности найти начало всех начал.
Он точно плакал, ожидая белую лилию.
Не всем открыто будет небо, как пророку Илию.
Мы будем жить и дальше, пока солнце встаёт.
Простою верой в то, что наше от нас не уйдёт.
Я буду рада, если есть для меня место в месте,
Открывшем тайну жениху и его невесте.
А мне бы правильно исполнить произведение света.
Непостыдной, мирной, и доброго ответа.


Рецензии