Любовь и слёзы

Я тебя в упор не замечаю.
Я с тобою знаться не хочу.
Знаю, что другого повстречаю.
По счетам за слёзы заплачу.

Для тебя любовь моя - забава,
сладкая конфетка на десерт.
Я тебе сказать имею право
самый неожиданный ответ.

Летом ручеёк пересыхает,
пересохнет и любовь к тебе.
Сердце больше горько не вздыхает.
Ты не тот, кто нужен по судьбе.

За твои пустые обещанья 
и твою бесчисленную ложь
Не случится долгого прощанья.
Позабудь и больше не тревожь!

Я тебе уже не доверяю,
так своим подружкам и скажи.
Платье для другого примеряю,
Он мне замуж выйти предложил.

Я ему, как другу, благодарна,
на любовь открыл он мне глаза.
Если будет девушка желанна,
станет сладкой горькая слеза.

Дарят ей цветы, стихи и песни,
провожают и встречают вновь.
Жить тогда легко и интересней,
дружба превращается в любовь.

Нет измен - не будет слёз и боли,
долгих ожиданий новых встреч.
Чтобы было счастье для обоих,
надо чувство каждого беречь!
 
Для людей любовь - не приключенье,
что с другими можно повторить.
У любви другое назначенье -
двум влюблённым счастье  подарить!


07.11.2023


Рецензии