5-24 Ах, как хочу себя в тебя влюблять...

                Реакция моей души
    на стихотворение Егора Долгирева
           *Останься в ночной тишине"
 
 
                *   *  *
 
Ты вся дрожишь... От холода льёшь
слёзы...
Прижмись ко мне... Гремят ночные
грозы...
Тепло нам будет вместе... И, уютно...
Вот видишь... Стало всё сиюминутно.
 
Тебя ласкаю негою... Объятья
создали жар и пламень чувств любви,
и тут же улетучились ненастья
в преддверии малиновой зари.
 
Позволь поцеловать тебя, красава.
В ночной тиши твой пыл души объять...
Ведь ты уже моя... Как фея... Пава.
Ах, как хочу себя в тебя влюблять.
 
А ты всё с той же кроткостью своею
отводишь от меня скользящий взгляд...
Неужто не желаешь стать моею?..
Что чувства твои, в час любви, таят?..
 
 
В.П.

 


Рецензии
Ах, как хочу себя в тебя
Влюблять бессовестно любя!
Затем, немного погодя,
Ты выйдешь замуж за меня...
Ну, не сверкай глазами грозно
Ведь то не шутка, то серьёзно.
😁
🙏. С уважением

Михаил Шиков   12.06.2024 21:11     Заявить о нарушении
Здорово!))..

Виктор Плут   14.06.2024 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.