В такт гармонии небесной

Как райского дождусь рассветного  Луча,
Чтоб встретить, точно сон: и Луг просторный,
И Звукоряд не стройный,
                (не настроенный) –
ТАК  отголоски насекомых  з д е с ь  звучат…

И вдруг услышать флейту чисто-чисто,
Сначала не понять и где она, и чья…
А  это рядом,  в тишине  лучистой,
Небесным сферам в такт –
                журчание ручья.


Рецензии