Когда друзья уходят

            Вот так всегда, когда душа уходит
            В заоблачные дали, в синь небес,
            Из госпитальной койки, иль из боя -
            У Бога свой к ней божий интерес.
            Её на небо Ангелы проводят,
            Оставив на земле нательный крест.
            Клин журавлей в своём парящем строе
            Нам прокурлычет песнь из-под небес.
            Вот так всегда, когда друзья уходят.

                М.Т.-А.      


Рецензии